CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Cozinhe a abóbora em água, refogue alho e cebola no azeite. Acrescente a carne até ficar dourada. Bata a abóbora já cozida no liquidificador com a água do cozimento e despeje a mistura nos ingredientes refogados deixe ferver até pegar o gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    287,94 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    17,84 g
  • Gorduras Totais

    20,09 g
  • Gord. Saturadas

    6,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    1050,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também