TERRINE DE ATUM DUKAN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Terrine de Atum Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine de Atum Dukan

Amasse o atum com um garfo e misture ao cottage junto com os temperos, dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água e aqueça, misture ao resto dos ingredientes , depois coloque em uma forma para bolo inglês e leve a geladeira até adquirir consistência firme (cerca de 2 horas)

Informações Nutricionais de Terrine de Atum Dukan

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    84,14 kcal
  • Carboidratos

    1,15 g
  • Proteínas

    12,03 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    114,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também