PÃO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão

Receita para máquina de pão. Amorne a água e coloque na forma da máquina de pão. Depois coloque o sal, o acúcar e o azeite. Coloque as farinhas (de trigo, linhaça e chia). Por último, coloque 2 saquinhos de fermento biológico seco (não deve encostar no sal nem na água). Deixe a máquina agir no modo "pão rápido".

Informações Nutricionais de Pão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    314,92 kcal
  • Carboidratos

    46,16 g
  • Proteínas

    9,35 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,86 g
  • Sódio

    488,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também