CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

Em um wok aquecer o óleo, agregar o bacon e a carne cortada em cubos, fritar, colocar a cebola, o alho e o gengibre. depois agregar todos os legumes picados no mesmo tamanho a cachaça, o shoyu, e o cubo de caldo. deixar cozinhar mas deixando os legumes crocantes.

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    102,55 kcal
  • Carboidratos

    6,43 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    713,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também