SALPICÃO DE FRIOS
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
20Gramas por Porção
18 gIngredientes de: Salpicão de Frios
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
- - 4,0 fatias médias de Queijo prato
- - 100,0 gramas de Peito de peru defumado light Sadia
- - 50,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 1,0 fatia de Queijo branco
- - 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
- - 0,5 unidades de cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salpicão de Frios
Corte a cebola em fatias finas, coloque em um recipiente co m água quente e reserve. Escorra após alguns minutos. Corte todos os ingredientes em fatias finas. Misture tudo com a maionese, o creme de leite e tempere com orégano. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de Frios
Gramas por Porção:
18 gCalorias
28,77 kcalCarboidratos
0,84 gProteínas
2,40 gGorduras Totais
1,67 gGord. Saturadas
0,77 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,02 gSódio
115,36 g
Informações nutricionais oferecidas por