SALPICÃO DE FRIOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Salpicão de Frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Frios

Corte a cebola em fatias finas, coloque em um recipiente co m água quente e reserve. Escorra após alguns minutos. Corte todos os ingredientes em fatias finas. Misture tudo com a maionese, o creme de leite e tempere com orégano. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de Frios

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    28,77 kcal
  • Carboidratos

    0,84 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    115,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também