Omelete de Legumes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Omelete de Legumes

Ingredientes de: Omelete de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo mexido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Refogue na margarina a cebola, o tomate e o coentro. Depois acrescentes os ovos e misture.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 154,77 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 41,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;