OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Refogue na margarina a cebola, o tomate e o coentro. Depois acrescentes os ovos e misture.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    154,77 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    9,53 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    41,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também