SALADA TROPICAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Salada Tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tropical

-Cozinhe o trigo e reserve; -Cozinhe o milho e reserve; -Pique o peito de peru em pedaços pequenos e reserve; -Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve; Misture o trigo, o milho, o peito de peru, o abacaxi, o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sugestão: use 20g de sal.

Informações Nutricionais de Salada Tropical

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    388,92 kcal
  • Carboidratos

    55,54 g
  • Proteínas

    20,69 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,28 g
  • Sódio

    520,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também