BAIÃO DE DOIS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Baião de Dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Dois

Fritas o bacon e a calabresa, tirar o excesso de óleo. Ferver o feijão até secar bem o caldo, adicionar o arroz já cozido, temperar a gosto. *Cada porção equivale a aproximadamente 2 colheres de arroz cheias

Informações Nutricionais de Baião de Dois

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    296,57 kcal
  • Carboidratos

    43,51 g
  • Proteínas

    10,28 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,24 g
  • Sódio

    302,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também