Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana maçã
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

*

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 110,59 kcal
  • Carboidratos 16,71 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;