ARROZ À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Arroz à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Parmegiana

Refogue a linguiça com a cebola e o alho, depois coloque o molho de tomate e refogue levemente. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente. Num refratário, alterne camadas de arroz, calabresa refogada e mussarela, terminando com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido só para dourar.

Informações Nutricionais de Arroz à Parmegiana

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    281,58 kcal
  • Carboidratos

    14,86 g
  • Proteínas

    13,79 g
  • Gorduras Totais

    18,36 g
  • Gord. Saturadas

    8,26 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    725,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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