Risoto de alho-poró da Mariela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

526 g
Risoto de alho-poró da Mariela

Ingredientes de: Risoto de alho-poró da Mariela (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Alho poró
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 60,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho-poró da Mariela

d

Informações Nutricionais de Risoto de alho-poró da Mariela

Gramas por Porção: 526 g

  • Calorias 469,25 kcal
  • Carboidratos 59,50 g
  • Proteínas 12,76 g
  • Gorduras Totais 18,64 g
  • Gord. Saturadas 7,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 1949,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;