ASPARGO COM INHAME

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: aspargo com inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer aspargo com inhame

Refogue a cebola primeiro na panela com o azeite, quando estiver dourando jogue o alho e a pimenta de cheiro. Após coloque o inhame em cubos já cozido (não deixe ele fica molhe no cozimento), coloque um pouco de água e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos a depender das condições do fogão, panela e preferência (inhame bem mais cozido o ao dente), depois jogue o aspargo mexa um pouco e deixe refogar, coloque um pouco de água filtrada para não agarrar. Quando estiver cause pronto, coloque o cheiro verde e desligue.

Informações Nutricionais de aspargo com inhame

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    197,22 kcal
  • Carboidratos

    28,67 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    8,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,26 g
  • Sódio

    1184,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também