VACA ATOLADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

626 g

Ingredientes de: Vaca atolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Cozinhe a costela de boi e reserve.Cozinhe a mandioca, acrecente o tomate picado, a cebola, o caldo de carne e deixe cozinhar mais um pouco.Adicione a costela de boi, deixe apurar e sirva.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção:

626 g
  • Calorias

    879,18 kcal
  • Carboidratos

    60,50 g
  • Proteínas

    67,21 g
  • Gorduras Totais

    40,58 g
  • Gord. Saturadas

    20,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,26 g
  • Sódio

    726,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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