FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE DAMASCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Filé de frango com molho de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com molho de damasco

Misturar os ingredientes do tempero (mel, limão e sal) e deixar marinando na geladeira por 1h. Hidratar o damasco em 1 xícara de água ou de vinho branco. Grelhar o frango. Fazer o molho de damasco: aquecer a margarina, acrescentar o damasco e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o mel e a salsa.

Informações Nutricionais de Filé de frango com molho de damasco

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    378,86 kcal
  • Carboidratos

    32,33 g
  • Proteínas

    49,57 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    79,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também