BOLO DE BANANA TIA HILDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Tia Hilda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Tia Hilda

Bata o açucar, os ovos e o óleo ate obter uma mistura homogenea. Acrescente a fainha peneirada, a canela e o fermento. Amasse as bananas grosseiramente com garfo e acrescente suco de limão. Adicione as bananas à mistura mexendo delicadamente. Asse,em forma de anel untada e enfarinhada, em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Tia Hilda

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    264,20 kcal
  • Carboidratos

    46,82 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    7,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    44,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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