SUFLÊ DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: suflê de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de brocolis

Cozinhe o brócolis. Misture os outros ingredientes menos a clara batendo bem. Bata as claras em neve. Num refratário despeje uma camada de creme de queijo, uma de brócolis, mais uma de creme de queijo e por fim as claras em neve. Forno médio por 30 min

Informações Nutricionais de suflê de brocolis

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    63,63 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    139,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também