Panqueca de carne sem glúten da Mônica

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Panqueca de carne sem glúten da Mônica

Ingredientes de: Panqueca de carne sem glúten da Mônica (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de arroz em pó Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne sem glúten da Mônica

Bater os ingredientes secos no liquidificador com água. Deixar descansar por 15 minutos. Fritar as panquecas e rechear com carne moída. Sirva com o molho de preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne sem glúten da Mônica

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 99,28 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 24,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;