BRUSCHETTA DE SALMÃO, TOMATE E COTAGGE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

-Pique o salmão e o tomate em pequenos cubos
-Em uma tigela, junte os tomates, o salmão, a aveia e queijo cotagge, misturando bem com o auxílio de uma colher
-Disponha as 6 fatias de pão italiano, e divida o conteúdo da tigela.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    261,50 kcal
  • Carboidratos

    28,56 g
  • Proteínas

    17,94 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    413,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também