PÃO INTEGRAL COM GRANOLA E AVEIA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão integral com granola e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com granola e aveia

-Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, sal e o fermento.
-Despeje a massa em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo integral, a granola e a aveia, misturando com uma colher até que fique homogêneo.
-Deixe a massa descansar por 120 minutos.
-Divida a massa em 2 formas próprias para pão, ou que sejam altas.
-Leve para assar no forno pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral com granola e aveia

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    79,98 kcal
  • Carboidratos

    14,18 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    10,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também