UDON

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: UDON

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer UDON

colocar a farinha de trigo, um pouco de sal e misturar com agua ate formar uma masa. Reservar por 1 hora na geladeira. Logo alongar y cortar. Colocar a masa cortada dentro da aqua fervendo y cozinhar a gosto.

Informações Nutricionais de UDON

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    360,00 kcal
  • Carboidratos

    75,10 g
  • Proteínas

    9,80 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    1,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também