BARRINHA DE GRANOLA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Barrinha de granola com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de granola com chocolate

- Em um tigela, adicione todos os ingredientes secos: a granola, a aveia, o sal, o chocolate já picado, a farinha e o açúcar mascavo. Misture bem os ingredientes até que fiquem bem distribuídos
- Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes líquidos: o mel, a essência de baunilha e o óleo de canola.
- Coloque o conteúdo da tigela dos ingredientes líquidos sobre a tigela dos ingredientes secos.
- Com a ajuda de uma colher, misture vagarosamente os ingredientes.
- Forre uma forma com uma folha de papel manteiga e despeje o conteúdo da tigela, sem deixar que ela encoste nas bordas da forma.
- Distribua a massa de forma uniforme por toda a forma, deixando por volta de um dedo de altura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por 10 minutos.
- Retire do forno, e ainda quente, fatie no tamanho de suas barrinhas.

Informações Nutricionais de Barrinha de granola com chocolate

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    163,41 kcal
  • Carboidratos

    22,14 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    7,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    10,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também