BOLO DE GRANOLA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de granola

-Bata todos os ingredientes no liquidificador, excluindo apenas o fermento, até chegar em consistência homogênea
-Inclua o fermento em pó, misturando com uma colher de pau
-Coloque a massa em uma forma untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por 30 minutos ou até a massa dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de granola

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    117,57 kcal
  • Carboidratos

    19,40 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    31,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também