NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha com aveia

- Com a ajuda de uma colher de pau, junte a mandioquinha, a aveia, o ovo e o sal e misture bem.
- Aos poucos, inclua a farinha de trigo. Misture a massa até que fique bem homogênea
- Faça um rolinho com a massa, na grossura do dedo polegar, e corte em bolinhas pequenas
- Cozinhe a massa em pequenas porções por cerca de 8 minutos em fogo baixo
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha com aveia

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    197,34 kcal
  • Carboidratos

    39,41 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    12,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também