ALMONDEGA DE AVEIA COM MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Almondega de aveia com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de aveia com molho vermelho

-Corte o alho e a cebola e coloque junto com a carne moída
-Misture a carne, a pimenta, o ovo e aveia, até que não grude na mão
-Faça pequenas bolinhas
-Leve os tomates a uma panela com água fervento por 2 minutos
-Reserve a água do tomate
-Retire a pele dos tomates
-Bata a água, os tomates sem pele e o azeite e leve ao fogo. Deixe ferver por 1 hora, até que a água seque
-Em uma frigideira antiaderente, coloque as almôndegas em fogo baixo, até que fiquem douradas
-Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe por mais 30 minutos em fogo baixo
-Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Almondega de aveia com molho vermelho

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    108,78 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    14,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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