BOLINHO DE AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolinho de aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de aveia e linhaça

-Triture com um liquidificador a semente de linhaça
-Na batedeira, bata os ovos, e adicione aos poucos todos os ingredientes
-Coloque em forminhas antiaderentes e leve ao forno pré-aquecido a 250° por 10 minutos, ou até que fiquem compactos.
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Bolinho de aveia e linhaça

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    104,61 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    40,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também