FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao curry

Fritar a cebola e o frango cortado em dados. agregar o vinho junto com o curry, sal e as ervilhas. Deixar cozinhar por 10 minutos aprox. e colocar a colher de amido disuelta em água. Agregar o leite de coco, misturar e servir

Informações Nutricionais de frango ao curry

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    289,73 kcal
  • Carboidratos

    9,14 g
  • Proteínas

    23,43 g
  • Gorduras Totais

    18,87 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    63,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também