BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

-Na batedeira, bata a margarina light com o ovo até formar um creme.
-Acrescente o adoçante e a baunilha e bata muito bem.
-Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
-Deixe a massa na geladeira por no mínimo, 1 hora.
-Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
-Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    134,54 kcal
  • Carboidratos

    17,78 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    5,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    25,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também