ARROZ INTEGRAL À GREGA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Arroz Integral à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral à grega

-Em uma panela antiaderente, refogue com o óleo, a cebola e o alho picados
-Corte em pequenos pedaços os pimentões e rale a cenoura
-Acrescente o pimentão verde e vermelho até que dourem.
-Inclua o arroz, a ervilha, a cenoura picada e o queijo, mexendo até que o queijo derreta
-Inclua a ervilha mexa aos poucos.
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz Integral à grega

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    123,24 kcal
  • Carboidratos

    17,54 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    3,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    181,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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