SIOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

376 g

Ingredientes de: Siopa de Abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Siopa de Abobora

Numa panela de pressão refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador. Aqueça e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Siopa de Abobora

Gramas por Porção:

376 g
  • Calorias

    99,56 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,30 g
  • Sódio

    646,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também