TILAPIA A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: tilapia a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia a parmegiana

Coloque os filés de Tilápia em uma frigideira com um fio de azeite. Tampe e espere cozinhar até a água secar. Acrescente o molho branco ou molho de tomate. Coloque as fatias de mussarela sobre o molho e pronto.

Informações Nutricionais de tilapia a parmegiana

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    236,82 kcal
  • Carboidratos

    15,02 g
  • Proteínas

    9,52 g
  • Gorduras Totais

    15,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    191,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também