FRITADA DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Fritada de Queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Queijo e presunto

Bater a clara em neve, acrescentar o ovo, sal e temperos à gosto e bater, levar a uma frigideira antiaderente com uma pincelada de azeite ou manteiga, colocar a massa e em seguida colocar o presunto e o queijo cortados, deixar dourar, fechar e virar para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Fritada de Queijo e presunto

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    89,35 kcal
  • Carboidratos

    0,47 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    263,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também