Sanduba de ricota com oregano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sanduba de ricota com oregano

Ingredientes de: Sanduba de ricota com oregano (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba de ricota com oregano

Amasse a ricota e misture com o requeijão e orégano, assim que a pasta ficar firme, passar nas fatias de pães.

Informações Nutricionais de Sanduba de ricota com oregano

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 232,86 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 515,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;