SANDUBA DE RICOTA COM OREGANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sanduba de ricota com oregano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba de ricota com oregano

Amasse a ricota e misture com o requeijão e orégano, assim que a pasta ficar firme, passar nas fatias de pães.

Informações Nutricionais de Sanduba de ricota com oregano

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    232,86 kcal
  • Carboidratos

    23,54 g
  • Proteínas

    17,31 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    515,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também