SOPA DE CARNE E LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

433 g

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes

Refogue a carne com o azeite, cebola e alho. Depois junte o tomate, cenoura e mandioquinha. Adicione 3 litros de água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o restante dos legumes. Deixe no fogo normal até amolecer o resto.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes

Gramas por Porção:

433 g
  • Calorias

    245,94 kcal
  • Carboidratos

    23,94 g
  • Proteínas

    20,44 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,33 g
  • Sódio

    107,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também