Sopa de carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Sopa de carne e legumes

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes (Limpar)

check uncheck 42,0 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 147,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 182,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 71,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 178,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 444,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês Sakura
check uncheck 106,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 130,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 489,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Arisco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes

Refogue a carne com o azeite, cebola e alho. Depois junte o tomate, cenoura e mandioquinha. Adicione 3 litros de água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o restante dos legumes. Deixe no fogo normal até amolecer o resto.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 227,60 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 106,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;