PANQUECA DE BATATA-DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Panqueca de batata-doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata-doce

Corte a batata-doce em pedaços (pode manter a casca) e cozinhe até ficar macia. Coloque no liquidificador e bata bem com os outros ingredientes. Em uma frigideira pequena e antiaderente levemente untada, prepare as panquecas (uma a uma) em fogo bem baixo. Tampe e deixe dourar por cerca de 4 minutos cada lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata-doce

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    40,75 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    55,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também