BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bata os ovos,a cenoura e o oleo no liquidificador.Misture o trigo e o açúcar e junte a mistura do liquidificador,misture bem, e por último o fermento.Leve a mistura a uma forma untada,asse por 40 min a 160 graus. Cobertura:Leve ao fogo baixo o chocolate,açúcar manteiga e leite,deixe derreter e cubra o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    119,99 kcal
  • Carboidratos

    19,60 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    10,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também