COOKIE DE FARINHA DE COCO, PASSAS E CASTANHA DE CAJÚ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú

Misture bem todos os ingredientes secos depois acrescente os ingredientes líquidos. Vai ficar uma massa bem seca, pastosa. Despeje a massa sobre um papel filme e enrole no comprimento como se fosse uma linguiça um pouco grossa. Deixe no congelador por 5 minutos, isso irá facilitar na hora de cortar os cookies. Corte a massa na espessura de um dedo e depois coloque-os em uma forma forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno em temperatura média e asse os cookies por aproximadamente 1o minutos. DICA: se não tiver uvas passas, coloque outra fruta seca que tiver, ou castanhas picadinhas ou gostas de chocolate

Informações Nutricionais de Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    140,35 kcal
  • Carboidratos

    30,73 g
  • Proteínas

    7,83 g
  • Gorduras Totais

    5,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,14 g
  • Sódio

    10,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também