Bolinho de arroz integral assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolinho de arroz integral assado

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Triture o arroz integral no liquidificador (ou no amassador de batatas) para reduzir em pedaços menores. Em uma tigela misture o arroz integral triturado, os ovos, o queijo ralado e temperos a gosto (sal, salsinha, etc). Acrescente a farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência que desejar, se necessário acrescente mais farinha para dar o ponto de modelar os bonhos. Modele os bolinhos com as mãos e os disponha em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 76,55 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 15,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;