BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Triture o arroz integral no liquidificador (ou no amassador de batatas) para reduzir em pedaços menores. Em uma tigela misture o arroz integral triturado, os ovos, o queijo ralado e temperos a gosto (sal, salsinha, etc). Acrescente a farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência que desejar, se necessário acrescente mais farinha para dar o ponto de modelar os bonhos. Modele os bolinhos com as mãos e os disponha em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    76,55 kcal
  • Carboidratos

    13,41 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    15,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também