Picadinho da Mamy

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Picadinho da Mamy

Ingredientes de: Picadinho da Mamy (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho da Mamy

Refogue a carne já cortada para estrogonofe, no azeite com alho e cebola. Acrescente água até cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30min. Destampe a panela e deixe secar um pouco a água. Se necessário engrosse o caldo com a farinha de banana. Apage o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva quentinho!!!

Informações Nutricionais de Picadinho da Mamy

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 347,69 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 34,64 g
  • Gorduras Totais 21,04 g
  • Gord. Saturadas 9,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 117,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;