PICADINHO DA MAMY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Picadinho da Mamy

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho da Mamy

Refogue a carne já cortada para estrogonofe, no azeite com alho e cebola. Acrescente água até cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30min. Destampe a panela e deixe secar um pouco a água. Se necessário engrosse o caldo com a farinha de banana. Apage o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva quentinho!!!

Informações Nutricionais de Picadinho da Mamy

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    347,69 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    34,64 g
  • Gorduras Totais

    21,04 g
  • Gord. Saturadas

    9,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    117,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também