DOCE

Tempo de Preparo

59 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce

Leve o leite condesado e as 3 gemas ao fogo e deixe engrossar. Não pare de mexer. Deixe esfriar. Bata as claras depois de pronta coloque o açucar e o creme de leite misture bem. Coloque em um refratario o creme de leite condesado com os ovos. Coloque os bombons picados e misture com a clara em neve e com o creme de leite, depois coloque 4 bombons para por em cima da torta.

Informações Nutricionais de doce

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    405,32 kcal
  • Carboidratos

    52,68 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    17,19 g
  • Gord. Saturadas

    9,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    141,81 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também