SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

494 g

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bater o feijão com a água no liquidificador , em uma panela refogue a cebola e o alho no,óleo e junte o feijão do liquidificador, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto , deixe ferver por 5 min, acrescente a couve picada e o arroz , ferva mais uns 5 min .

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção:

494 g
  • Calorias

    233,11 kcal
  • Carboidratos

    38,87 g
  • Proteínas

    10,58 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,21 g
  • Sódio

    107,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também