MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT LU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: mousse de chocolate light lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de chocolate light lu

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de mousse de chocolate light lu

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    72,40 kcal
  • Carboidratos

    6,77 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    40,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também