PIZZA BROTINHO COM PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Prepare o molho caseiro. Reserve. Retire a massa da embalagem, pincele com o molho de tomate e em seguida coloque o peito de peru o queijo branco picadinho, o tomate e por cima o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido de 08 a 12 minutos. Após assado acrescente o manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    231,16 kcal
  • Carboidratos

    25,92 g
  • Proteínas

    13,54 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    674,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também