Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Ingredientes de: Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Prepare o molho caseiro. Reserve. Retire a massa da embalagem, pincele com o molho de tomate e em seguida coloque o peito de peru o queijo branco picadinho, o tomate e por cima o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido de 08 a 12 minutos. Após assado acrescente o manjericão.

Informações Nutricionais de Pizza Brotinho com peito de Peru e queijo branco

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 231,16 kcal
  • Carboidratos 25,92 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 674,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;