SOPA DE LEGUMES DA LELE 1

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Lele 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Lele 1

Refogue a cebola e o alho em óleo de canola numa panela grande. Coloque o peito de frango limpo e previamente temperado para refogar. Antes de dourar colocar 2,5 litros de água. Colocar todos os ingredientes picados grosseiramente. Não se preocupe com a aparência... Após uns 40 minutos apague o fogo e deixe a sopa esfriar completamente. (pode-se fazer à noite e deixar esfriar até a manhã seguinte). Quando fria, coloque em partes no liquidificador, incluindo o peito de frango). Cada parte pronta pode ser colocada em outra panela grande. Após todo o processo, colocar pimenta do reino (se quiser) e sal à gosto. Deixar ferver uns 5 ou 10 minutos para que fique bem cremosa. Rende cerca de 36 conchas. ou 18 pratos. Caso queira coloque em potes próprios para freezer e congele. Ao usar cada parte acrescente um pouco de água e deixe ferver. Nesse momento pode se colocar alguma verdura picada a critério de cada um. É um trabalho só e rende bem. É tão baixa em calorias que dá para acompanhar com um pãozinho sem problemas.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Lele 1

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    75,38 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    5,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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