Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Em uma panela média, aqueça o óleo com o alho espremido e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.
Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 210,41 kcal
  • Carboidratos 22,38 g
  • Proteínas 12,37 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 276,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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