Pao de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Pao de farelo de aveia

Ingredientes de: Pao de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de farelo de aveia

Misture todos engredientes e coloque em uma pirex e leve ao microondas.

Informações Nutricionais de Pao de farelo de aveia

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 226,88 kcal
  • Carboidratos 43,78 g
  • Proteínas 17,61 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,17 g
  • Sódio 90,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;