CREME PARA BATATA ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Creme para Batata Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme para Batata Assada

Fritar a cebola na margarina, acrescentar a linguiça e deixar fritar um pouco, juntar todos os ingredientes exceto o creme de leite e o amido. Misturar e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o creme de leite e misturar bem. Dissolver o amido em uma colher de água e juntar ao creme. Deixar uns 2 minutos cozinhando o amido e servir.

Informações Nutricionais de Creme para Batata Assada

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    69,64 kcal
  • Carboidratos

    2,56 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    225,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também