CHICLETE DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2353 g

Ingredientes de: Chiclete de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chiclete de camarão

Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar Logo após coloque um pouco do azeite de dendê Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Chiclete de camarão

Gramas por Porção:

2353 g
  • Calorias

    3071,60 kcal
  • Carboidratos

    52,05 g
  • Proteínas

    240,38 g
  • Gorduras Totais

    216,12 g
  • Gord. Saturadas

    137,72 g
  • Gord. Trans

    2,95 g
  • Fibras

    10,06 g
  • Sódio

    5608,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também