SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃOZINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Macarrãozinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Macarrãozinho

Em uma panela grande, aqueça o azeite e douro o bacon. Acrescente a cebola e o alho picados. Refogue bem. Adicione o feijão, a agua eo sal. Deice ferver por alguns minutos e bata no liquidificador, ainda quente, com cuidados. Sirva quente e finalize com o molho inglês.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Macarrãozinho

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    259,08 kcal
  • Carboidratos

    20,84 g
  • Proteínas

    9,17 g
  • Gorduras Totais

    15,32 g
  • Gord. Saturadas

    7,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,18 g
  • Sódio

    635,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também