TORTA FIT DE FRANGO E PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: torta fit de frango e Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fit de frango e Palmito

massa: no processador coloque o grão de bico, o azeite e o sal a gosto e processe até que fique homogêneo. recheio: Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente sal e o restante dos ingrediente e deixe ferver por 5 min. Adicione o amido de milho diluído na água, misture bem e desligue o fogo Montagem: Espalhe 2/3 da massa no fundo e nas laterais de uma assadeira de 20cm, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido à 180º por 15 a 20min

Informações Nutricionais de torta fit de frango e Palmito

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    255,46 kcal
  • Carboidratos

    28,67 g
  • Proteínas

    16,59 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,18 g
  • Sódio

    435,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também