BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Bata no liquidificador as bananas, o oleo e os ovos ate virar um creme liso e reserve. em uma tigela coloque a farinha de rosca, o acucar, o fermente, a canela e o creme batido no liquidificador. Misture tudo muito bem e bata por uns dois minutos com colher de pau. Unte a forma, despeje a massa e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    225,14 kcal
  • Carboidratos

    37,27 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    59,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também