Bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de banana com canela

Ingredientes de: Bolo de banana com canela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Bata no liquidificador as bananas, o oleo e os ovos ate virar um creme liso e reserve. em uma tigela coloque a farinha de rosca, o acucar, o fermente, a canela e o creme batido no liquidificador. Misture tudo muito bem e bata por uns dois minutos com colher de pau. Unte a forma, despeje a massa e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 225,14 kcal
  • Carboidratos 37,27 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 59,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;